Для женщин - нет таких несчастий

Для женщин –  нет таких несчастий,
Каких не в силах пережить.
А у мужчин –  от всех напастей –
Одно лекарство –  водку пить.

У женщин –  кухня, постирушка,
Трёх внучек в школу отведут...
А мужики –  сосут подружку:
Из грязной кружки –  водку пьют.

Все женщины –  своей подушке
Способны пошептать на ушко,
И тяжким горем поделиться!
А мужики –  спешат напиться!

Припудрят носик, снарядятся,
Слегка подкрасят седину –
И снова в жёнушки сгодятся!
А мужики –  идут ко дну!

Давно известно: –  "В сорок пять –
Баба ягодка опять!"
Можно сети расставлять
И с нуля всё начинать!

А мужчину –  в сорок пять –
Трезвым –  можно отыскать?
Как он будет трезвым жить?
В горе –  нужно водку пить!

Кто же нас, мужчин, полюбит?
Кто накормит? Приголубит?!
Грязь отпарит, впустит в дом?
Вы –  Богини! Мы – всё пьём...


Фотки Инета: Ангел


Рецензии
До чего же мужики,
В самом деле, слабаки!
Средство от всего одно -
Или водка, иль вино.
Ну, и как бы стали жить,
Если б бабы стали пить?
Хорошо, хоть сознаете,
Что без баб вы попадете!
🙂

Марина Сахарнова   22.09.2020 21:11     Заявить о нарушении
Творец-Создатель всегда избавлялся от "слабых".
Согласен, без женщин у мужчин пропадает интерес к жизни...

Владимир Герасимов 11   22.09.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.