Не гони меня в Прощай...

Не гони меня в «Прощай...»!
Я словам не просто верю,
я в слова как в жизнь вхожу,
закрывая тихо двери.

Чтоб не видели. Никто!
О Тебе переживаний.
- Слышишь, ветерок несёт
весть мне о Твоих страданьях?

Верю я. В Твою Любовь!
И в Тебе читаю книгу...
Помнишь, двести лет назад
в Польше (стон!) с тобой,
Ядвига...

P.S.
Повторяюсь, пишу не о себе, а о своих персонажах, которые "все, как на
подбор" любят тоже моего любимого автора. Как любят, это их личное дело.

Игвас Савельев 07.06.2019 04:16


Рецензии