Но жизнь бывает разною

А знаешь как болит душа-
Когда тебя так предают.
И мысли все опять спешат-
Глаза разлуку выдают.

Не прячь усталые глаза
И их совсем не отводи.
Весной приходит к нам гроза-
За всё его просто прости.

И встречи были коротки-
Разделяет нас разлука.
С тобою очень далеки-
Без тебя такая скука.

Не удалить боль из души
И нужны твои заботы.
Где вдалеке река шумит-
Не напрасно прошли годы.

Но жизнь бывает разною-
Не жалей лишь той утраты.
Любовь бывает страстною-
Не всегда в том виноваты.


Рецензии
Когда вдвоем , заботы забываешь
И боли улетают из души .
А коль любовь широкая , без края
Прощаться с ее страстью не спеши ...

Да , жизнь прожить - не поле перейти !...

Яков Шенгарей   23.12.2020 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.