Зануда...

Море, как люди...разное
Печали оно врачует
Ранки в душе, будут смазаны
В памяти, злость не ночует...
Обиды все - будьте прокляты!
Влюбляться с разбегу - глупо
Любовь, что так грела - отнята
Слова твои, " сердце ", скупы...
Спокойны, размеренны, чётки
Остудны...Весеннее море
Холодной волной меня обняло
Был..... "неуд" в моей зачетке...?
И это уже не наше, все то
Что сейчас происходит
Я вижу - напрасны бельканто
До сердца оно не доходит...

*******************************

И море поняв все - унялось
Душа твоя рада...Нет смуты
Любовь не твоя, а моя - мне осталась
Единственной женщине, пишет...зануда....

А.Фетисов.06.04.2018.


Рецензии