В атмосфере психоза

В атмосфере раздражающей всеобщего психоза
Мы начинаем (поневоле!) плохо думать ...
Впадает мозг людской в режим анабиоза,
Не выдержав нахального людского шума ...

Мозг, уставая, начинает верить всякому вранью,
Тем более, что СМИ его стократно повторяют!
Мы начинаем верить (к сожаленью) всякому хамью,
Которое спецсредствами для промыванья обладает!

Что в этой ситуации необходимо делать нам?
Беречь себя и больше верить собственным мозгам!

                7.06.19


Рецензии