Весна...

А весна на дворе
Что бы не было...
И кругом, везде люди-
-Души живые
Ничего уж, такого
От жизни не требую
Быть бы понятым
Правильно..Есть, таковые...?!
.
Вот любви, не приемлю
Сумной, показушной
Оказавшейся просто
Дешевой игрушкой....

Тот кто любит, всех...сразу
И обнять весь мир хочет
Вы не верьте...
Поскольку - обманет,
Не любил никого, тот
Нисколько...Ни разу
Кровоточьте, хоть сердцем
Руки не протянет...

Возле славы погреться
Черту душу заложат
Это жизни их...песня
Все усилья приложат
Вы же будете молча
Наблюдать за сим действом
И не вздумайте пикнуть
Позитивом, прикончат...

Наконец-то Весна...
Все живое проснется
Отошедши от сна
Солнце нам, улыбнется
Настоящее... То, что всех
Греет, ласкает
Улыбается...светит
И за нос, не таскает....

А.Фетисов.07.04.2018.


Рецензии