Как в невесомости паришь...

Как в невесомости паришь,подводная планета,
течение слегка тебя несет.
Мелькнула стайка рыб в потоке света,
мы продолжаем сказочный полет!

Исчезло небо,сталактиты как из снега,
дотронулся рукой,похоже лед.
Канат все дальше,в никуда дорога,
дышу почаще,нужен кислород!

Здесь буйство красок ,прямо у порога,
а дайверы-рискованный народ.
Не увлекайся в логове у бога,
останешься навечно,видишь свод?

Как быстро время вышло,вверх дорога,
мелькнул опять знакомый поворот.
Полоска неба над тобою,как находка,
полет закончен,-вылезай народ!


Рецензии