Накормите кошку

Сидела в плошке мошка. И возмутилась кошка:
- Ах, это что - моя еда? Вы не смешите, господа!
Наполните мне плошку колбаской и рыбёшкой!
И лишь тогда я вас, людей, смогу избавить от мышей!
Иначе шерстяной наряд у вас мышата весь съедят.
И мебель вашу, ням-ням-ням, съедят мышата! Ясно вам?
Горючими слезами вы умоетесь вместо воды!
Чтоб вам спокойней было жить - скорее кисоньку кормить!


Рецензии