Родные просторы

Мы встретились в далёкой стране,
Где чайки кричат над волнами.
На морском берегу,чужом островке,
Где также бывают туманы.

Там пальмы растут,зацветают кокосы,
Там птицы чужие поют.
А мне всех милее родные просторы,
Тебя я к ним позову.

Ударят морозы,оденемся скоро,
На лыжах пойдём мы гулять.
И будут мелькать наши сосны,берёзы,
Родные просторы-Родная земля.

07.06.2019.


Рецензии