Разбили вдребезги сосуд

 Разбили вдребезги сосуд,
 Пытались склеить.
 Но заступили за штрафную полосу…
 И потеряли смысла суть,
 И стали злее,-
 Вместо виновных совесть отдали под суд.

 Больная совесть до сих пор
 Гнетёт их души:
 Был суд над совестью неправеден и скор…
 Но всё ж призыв поднять топор
 Звучит всё глуше,
 И есть надежда - миром разрешится  спор.


Рецензии