И луна с луною говорит

И луна с луною говорит...
Нет, не глюки,- есть такая рыба.
Языков им, правда, бог не выдал,
Но хоть как-то друга подбодрит?

Даже познакомиться с соседом,-
Надо как-то завести беседу?..
И, конечно же, стихи готовь,
Если речь заходит про любовь!

Даже забывая остальное,-
Нужно говорить луне с луною!
Чтобы вид хотя бы сохранить
В мире, где совсем непросто жить...


Рецензии