Мирозвуки

Нас окружает мир из звуков
Мы слышим шорохи и голоса
Они звучат кричат голдят
Безмолвие бывает только ночью
Сегодня утро, мир просыпается шумит
Планета не молчит, она живет
И звуком дышит
Я слышу все вокруг
И чувствую вибрацию земли
Где каждый лист и свет поет
И выражает только счастье
Услышанным желает быть природа
Как человеку важно комертоном зазвучать
Войти в живой диапазон души
Услышать мысли, поделится сокровенным
Даруя изречения голосом
Благодарите свой язык
Который молвит тихо сокровенно
Возводя своими переливами
Все тонкости души
Поговори со мной
О чувстве, о любви
И не молчи...


Рецензии