Зеленая Свинья, Единорог и Утка по-пекински

Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь!  Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи,  которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Надеюсь, ее достоинства помогут нам - сегодня нелетная погода и под запретом окажутся инвестиции, кредиты и подписание контрактов в них много препятствий, ошибок, иллюзий и обмана, опасностей все это потерять наставлено как на минном поле. Нам ценности другие  предложили рассмотреть, гарантом морали и закона сегодня встанет Единорог, мы постараемся не попадаться нынче в капканы своей жадности, ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Такие тонкости необходимо учитывать - все это будет иметь хорошие последствия надолго лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  нельзя передать и на диету переходить опасно, интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что нет в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо нынче кушать то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой от которой вас тошнит - полезными окажутся переговоры, планирование, помолвки и развод. Хотите сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами,  найдите  того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни - удачи всем сегодня стать счастливыми, они  живут сегодня - несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии