Что в имени тебе моем?

"Что в имени тебе моем?"
Оно твой слух не успокоит..
Что белый отзвук для Героя,
Изумченного сентябрем..

Я предначертана была..
Ты что ж, так что ж -- влюбился в образ..!
Как будто тела кабала
Такую душу даст -- не ссорясь!!

Во мне уж много лет
Один декабрь лишь бушует,
А осень рассыпает след
в одном заштатном поцелуе ..

Наивность -- горькая черта..
Наученная жизнью -- чахнет..
А что дождливая пора
Так мучит сердце -- не заплатишь!!

В ней  -- отзвуки моих потерь!!
Чем невозвратнее, тем горше..
" Что в имени тебе моем?"
Так ведь живу я без дублерши..


Рецензии