Бабье лето

Бабье лето уходит, уходит,
И его не вернешь ты назад.
Отчего так заныло под сердцем,
Словно это последний парад.

Поднимайся, подруга, с постели.
Кудри взбей, подтяни свой живот.
Мы ещё очень много успеем,
Расступись, бабье лето идёт.

Ровным счётом ложатся годочки,
Чаще красим седые виски,
Но душа, но душа не сдаётся.
У нас всё с тобой впереди.

Жёлтый лист засыпает аллеи,
Кроме нас в парке нет никого.
Так давай мы с тобой потанцуем,
Бабье лето ещё не прошло.


Рецензии