Бездна

В этой бездне безконечной,той которой нет конца. В той которой потерялось чувство страха за себя. Когда не к чему стремиться,когда не куда идти,когда можно заблудиться. Так,что выход не найти.
Есть еще что подвернется, мы надеемся,что так. Все вокруг перевернется и исчезнет этот мрак. Знаем,верим,говорим. Что ту бездну победим!!!


Рецензии