Вертинский был прав...

Не плюйтесь ядом в гениев
За то,что ядовиты -
Иные их движения,
Другие их орбиты...
Пороком увлекаются -
В том бегство их от боли:
Им многое прощается,
Но спросится поболе...
Не порицайте гениев
За гибельные страсти -
Безжалостному времени
Искусство неподвластно!
На самовыражение
Не трогайте их волю -
Дурак не станет гением
От литра алкоголя...


Рецензии