Мысли вслух 30

Помню все твои черты.
Помоги забыть мечты,
Я в чертоге темноты.
Люд устал от нищеты...

Правда режет нам глаза,
От чего течет слеза?
Ночью плачут небеса,
Вместо слов одна гроза...

Дым, туман—туман и дым,
Я хотел бы быть иным.
Жизнь не сказка — серый мир,
Драма, шоу, прямой эфир...


Рецензии