Отпусти, как и я, бога ради

От мужского имени
**************************************

Я оставлю в покое наш праздник,
Пусть свершится всё буднично серо,
Мы богам поклоняемся разным,
В смысл жизни по-разному верим.

Ничего, что тебе очень скучно,
Когда солнце восходит по утру,
А вот мне встать пораньше сподручно,
Всё равно, если скажут, что мудро.

Отпускаю тебя, не перечу,
И свободу тебе я дарую,
Наступил летний призрачный вечер,
Сигареты в волненьи курю я.

Отпусти... как и я... бога ради...
Я устал, подогнулись колени...
Но опять опрометчивым взглядом
Отыщу я тебя... обомлею...

7 июня 2019


Рецензии