Лишь я твоих волос коснусь...

Лишь я твоих волос коснусь,
Мне жемчуг упадет в ладонь...
Я перед звездами клянусь
Хранить в себе этот огонь.

Лицо твоё возьму я в руки,
В глаза тебе я загляну,
Исчезнут для меня все звуки,
Ведь без тебя я не смогу.

Веснушек расцелую россыпь,
Дойду до губ... и растворюсь
В тебе... Зачем вопросы?
Твоей любви весь покорюсь.


Рецензии