Срок

Мимолётная встреча, видение, рок…
Бывает такое, всему есть свой срок.
Расцвета есть срок, увядания тоже,
Мы разные, только мы в чем-то похожи.
 
Настроены мы отдавать, принимая,
Нам надо порой выбирать, познавая.
Мы ищем решение задач на досуге,
Бывает, что время теряем подпруги.

Усиленно ищем в пространстве себя,
Мой мир отражение только меня.
Мы в разных мирах проживаем, конечно,
Но так быстротечно, бывает беспечно.

Задача есть, цель и добиться её
Бывает, что вовсе не всем суждено.
Кто-то ленивый, а кто-то болеет
К нужному сроку совсем не поспеет.

             24.05.2019


Рецензии