А может в самом деле...

А может в самом деле
Мне сделать выбор что ли
Чтоб не было отселе
Ни ужаса ни боли
Ни долгого страданья
Ни тихого рыданья
Ни света ни заката
Ни бездн очарованья
Один лишь шаг недлинный
Что в вечность проникает…
В колеблющемся мраке
Вселенная растает
Неслышно невесомо
На легкий сон похоже
И дом и все кто дома
И остальные тоже
Глаза закрыв – к покою
И будет путь недолог
Опустится
Укроет
И спрячет
Темный полог


Рецензии