Розовые очки

Свои розовые очки я
Разбиваю в который раз...
Заменяю тебя другими.
Хватит!К чёрту!
Без лишних фраз!
Собираю души осколки,
Заполняю иными жизнь.
Сколько помнить
Тебя мне,сколько?
Сколько жить НЕ ТОБОЙ,
Скажи?!
А очки почему-то бьются
Беспощадно.И внутрь стеклом.
Ты не сможешь ко мне вернуться!
Я стараюсь забыть о том,
Что тебя приравняла к Богу,
И дышала тобой одним...
А сейчас пустота...
В итоге
не вдвоём...
Ты не мной любим.
Хватит боли,страдать довольно!
Отлюбила,сгорела...ВСЁ!
Почему без тебя так больно?!
Если рядом- меня несёт,
Накрывает любви волною,
Следом вдребезги сердце бьёт...
Я дышала одним тобою
Бесконечно...но кислород
Перекрыл ты мне в одночасье,
Ранил в душу легко,смеясь.
Так хотелось простого счастья-
НИКАКОГО не дождалась...

Свои розовые очки я
Разбиваю в последний раз.
В моей памяти-твоё имя,
Пара-тройка любимых фраз,
Что шептал,когда был со мною...
Их стараюсь скорей забыть.
Как тебя заменить другими -
Не ТОБОЙ не умею жить...


Рецензии
Сюжет неожиданный, ни на что не похожий: искренно, честно, прямо, откровенно - так создано это произведение. "НЕ ТОБОЙ НЕ УМЕЮ ЖИТЬ..." - откровенное признание Героини лирического произведения....вспоминается мудрость народная:"Любовь и умника в дураки ставит"; "Любовь может и слепа быть: чёрное за белое почитает"; "Не спится, не лежится: всё про милого грустится" ; " На что мягко стлать, коли не с кем спать?"

Татьяна Теплинская   11.10.2022 19:34     Заявить о нарушении