***

сладок сон
линия во сне -
сахар сотворён в уме
и рядом полоска вдоль - 
в уме сотворенная соль

и мне снится
веганский ресторан на Мясницкой
снится
веганский ресторан на Мясницкой
снится

зеркало двери открыло и все расселись
люди и прочие звери легко разделись
смерть как известно фотограф-ню
а рашн тхёдол бардо сотворён в меню

и мне снится веганский ресторан
на Мясницкой
снится веганский ресторан
на Мясницкой
снится

и сделав заказ я пересел к огню


Рецензии