Сказкою приходит к нам любовь

Сказкою приходит к нам любовь.
Сном волшебным и неповторимым.
Каждую секунду вновь и вновь
Хочется любить и быть любимым.
Хочется гореть и зажигать.
Утром уходя вновь возвращаться.
Только б никогда не потерять,
Только б никогда не попрощаться!

Сколько б этой жизни ни дано,
Сколько б ни страдать, ни наслаждаться,
Нам в огонь и в воду всё равно
За любовь свою идти сражаться.
Счастьем наполняются сердца,
И горят глаза обворожимым.
И готовы биться до конца,
Чтоб всю жизнь любить и быть любимым!


Рецензии