Мой милый друг

Мой милый друг, я был с тобой жесток.
За разговором покраснел восток.
Пересеклись недаром душ пути.
Зла не держи, на ветер отпусти.

Мой милый друг, я был с тобой не прав.
Недообъезжен вольнодумский нрав.
Ты сам, конечно, далеко не прост.
Споемся ли, сопьемся – вот вопрос.

Мой милый друг, я был к тебе предвзят,
Не слыша писка тонущих котят
За партией минорной в си-бемоль.
Мы оба знаем, что такое боль.

У каждого – внутри – и рай, и ад.
Законами – заказан путь назад.
Но если позволяет силой дух,
Прости меня, прошу, мой милый друг!


                Зарайск, май 2019


Рецензии