О сути рок-н-ролла

Рок-н-ролл – это игры детей,только взрослых,
Попытайтесь понять,осудить – слишком просто:
Доброта – удел сильных, быть злым в разы проще,
Рок – не зло,а спасенье от зол много больших…
Вы представьте на миг – если б не было песен,
То на улицы вышли бы мы повсеместно,
Мы бы красили лица,но кровью – не ваксой,
И за каждую мелочь платили по таксе…
Рок-н-ролл – это музыка гимнов протеста,
Если не с кем бороться – жить неинтересно,
Если нету системы – то нечего рушить,
Если нет в мире зла – рок-н-рольщикам скучно…
Чтоб нам было легко,чтоб мы были довольны,
Вы постройте нам стены, как в песне «Пинк Флойда»,
Вы создайте врагов,чтобы с ними бороться,
Чтоб не гасло над злом рок-н-ролльное солнце…


Рецензии