Если бы ты только знал

Если бы ты только знал, как сильно я хочу приходить с работы в наш общий дом… Если бы ты только знал…

Быть может, я действительно глупа,
Но я не могу рассказать.
Да, я знаю, любовь слепа,
Но не верю, что можно не знать.
Если бы ты только знал...
Если б ты тоже хотел...
Это моя мечта,
Это не мой предел.
Я так хочу общий дом,
Чтобы лишь ты да я.
Слезы текут ручьем.
Я навсегда твоя.
Если бы ты только знал...
Если бы чувствовал то же...
Это моя мечта -
Змеею тебе под кожу.
Если б ты только знал,
Как мне болит в груди,
Ты бы давно обнял...
Просто не уходи.
Если вдруг смысла нет,
Вдруг все же ты прав,
Лишь не гаси свет,
Так ничего не узнав.
Ты же не осознал
Или делаешь вид...
Если бы ты знал,
Как же сильно болит...


Рецензии