я скоро навсегда все прокляну

Я скоро навсегда всё прокляну
На кладбище тебе свидание назначу
Луну как клячу привяжу к кресту
И счастье скелетоном в склепе спрячу

Приди от сатаны, приди, пожалуйста, от бога
Скажи что знаешь бабочку монарха
Скажи, а лучше промолчи, что мы - дорога
Путь звёздный  в этом мире праха

Мы проведём на кладбище вдвоём
Весь вечер в эту ночь проклятий
Ведь только мы смеясь живём
Рыдая на кресте распятий

Судьбой солдат, душой мальчишка
Рожденье принял между двух любимых ног
Всё чересчур, всё с бешеным излишком
И смерть бы принять от тебя бы также мог


Рецензии