Только ты сейчас помолчи...

Только ты сейчас
Помолчи...
Нежно море качает
Волны...

Мы с тобою вдвоём
В ночи...
И я буду совсем
Покорной...

От эмоций уйду...
Я их спрячу...
В моём сердце сейчас
Покой...

Просто я не могу
Иначе -
Для меня ты  один
Такой!

Растворюсь в твоих
Поцелуях...
Прямо в платье в море
Войду...

Беспощадно играю
С Судьбою...
От тебя и себя ...
Бегу...

Только ты сейчас
Помолчи...
Дай мне силы найти,
Чтоб проститься...

И  над морем высоко
Парить
Одинокой свободной
Птицей...

                07.06.2019г.


Рецензии