Смотрите чаще телевизор

Вещал оратор съезда "всей" России
О достиженьях нацпроекта;
Но речь напоминала об апоплексии,
Усугубленной состоянием аффекта.
О Запендрючинской больнице был доклад,
О ферме в Старохреново витиевато доложили,
Но каждый раз правдиво отвечал им задний ряд:
"Вам деньги ложью голову вскружили!"
Но выступающий не зря по академиям учился- 
Подкован,речь держать мастак...
Жаль,только вот не долечился-
Как был,так и остался он...мудак.
"Чтоб ситуацией владеть
Не надобно околицами шляться,
Почаще в телевизоре сидеть-
Заботой о народе наслаждаться"!
P.S. Толи Ventrilo.exe начудил,
То ли кораблик без ветрил,
Толь здравый смысл в руках...мудил. 


Апопле;ксия
Внезапно развивающееся кровоизлияние в какой-либо орган (чаще всего в головной мозг), сопровождающееся неожиданной потерей сознания

Аффект (психология)
Аффе;кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью...

Ventrilo.exe - это исполняемый файл (программа) для Windows. Расширение имени файла .exe - это аббревиатура от англ. слова executable — исполнимый


Рецензии