Как жаль, что мы уже не те

Как жаль, что мы уже не те...
Не согреваем мы друг друга словом,
Когда в холодной темноте
Мы разошлись, держась упорно.
Как жаль, что мы не те...
Как жаль, что не хочу писать
Свои стихи и чувствовать уныние,
Но трудно мне тебя не ждать,
Но вновь одна... в пустой квартире.
Как жаль, что не могу писать...
Как жаль, что не могу сказать,
Загладить прошлое, исправив все ошибки,
Я не хочу себе опять соврать
И прятать слезы под своей улыбкой...
Как жаль, что не могу сказать...
Как жаль, что я уже не та
И не страдаю страстною любовью.
Я путь пройду теперь одна
И за тобой я дверь закрою
Как жаль! Ведь я не та!
Мне жаль, что ты уже не тот...
Не пишешь, и не ищешь слов приветствий,
Мне жаль, что про меня не вспомнишь вновь,
Ни светлым днём, ни звездной ночью.
Мне очень жаль, ведь ты не тот.
Как жаль, что мы уже не те...
Не согреваем мы друг друга словом,
Когда в холодной темноте
Мы разошлись, держась упорно.
Мне очень жаль, ведь мы не те...


Рецензии