забыл сигарет купить

забыл сигарет купить
               и пустая пачка
купи настоящей махорки
               и аппарат
привези мне брат
               ночью
                я в берлоге в спячке
и выходить не хочу
               нагулялся и рад
что могу закрыться
               но ты приезжай
я тут отдыхаю
               может быть странно
пишу о заре и
               лишь о лакрице
лежу  в правежах
               пред собой
                подражая жирафу
а иногда катрану
                жираф большой ему видней и
                всё по плану
я заполняюсь марсалой
                за не имением мадеры
нашел другие изомеры 


Рецензии