Второе пришествие

Там, где свет, там жизнь. Там,
Где тьма, там перерождение,к свету
Восхождение. К свету восхождение,
Дай Боже терпение, дождаться
Нашествия,- второго пришествия.

Второе пришествие,- света нашествие.
В это верят они.Мгновением стали им
Годы и дни. Дни залиты тьмою, там
Ест север и юг. Святою рукою
Подниметесь, вдруг.

Вдруг, солнце засветит,Иисус к
Вам придет. И скажет вам, встаньте,
И к свету,- вперед! Вперед и вперед,
Труба позовет. Второе пришествие,
Как солнце взойдет. Иисус к нам придет!
Mila_more.2015

 


Рецензии