страницы детства

Я ходил сегодня, по страницам детства. В каждую страничку пытался заглянуть. В жизни все бывало,я прошел сквозь это. Не пытаясь,что то из прошлого вернуть. И из всех листочков, получилась книга. Ту которую,ничем не изменить. И листа не вырвать,не закрыть страницу. И придется с этим,так и дальше жить. Но а то что в книге есть чистые страницы. Значит есть возможность,что то изменить. Буду же стараться делать все возможным. И об этой книге точно не забыть.


Рецензии