Я так хочу вернуться в дом

Я так хочу вернутся в дом,
Где мама с папой рядом,
Хочу прижаться к их ногам,
Поцеловать колени,
Я так хочу вернутся в дом,
Где пахнет выпечкой прекрасной,
Хочу очнутся молодой,
Где запахи цветения,
Я так хочу вернутся в дом,
Где существует сострадания,
Где кошка мир, Собака дом,
Там радостью охвачен он.
Я так хочу вернуться в дом.


Рецензии