Другу

Не придёшь, не положишь мне руки на плечи
Уже раздраженно тебе не отвечу,
на просьбы убавить  напоры смятения,
Подольше поспать  по утрам, в воскресенье.
Не будешь, как прежде, кормить  бутербродами
Стихи мои новые не сочтешь  бесподобными
Ушёл навсегда, твоих кошек  раздали
Ушёл, а меня на кого ты оставил?.....,


Рецензии