Не бойся чувств моих крылатых

Не бойся чувств моих крылатых,
Не бойся сердцу доверять.
Не бойся снов своих, желаний,
Не бойся душу обнимать.

Не доверяй кто скажет плохо,
Не доверяй жестокой лжи.
Не доверяй закрытым окнам,
Прошу, люби меня и жди.

Вернётся к нам огонь осенний,
И повернётся время вспять.
Ты просто верь мне, я последний,
Кто не хотел тебя терять.

Я тот. Последний. Настоящий.
Кто смог вернуть саму себя.
Я тот, кто утром исчезая
Прожить не сможет без тебя.


Рецензии