Я тот, кто...

Я тот, кто был Вам верен безусловно,
Поэмы по ночам для Вас писал.
Дышал при Вас так трепетно, неровно.
И в диких муках, новой встречи ждал.
*
Я в звуках ветра, слышал томный голос,
И в шорохе листвы Вам отвечал.
Я то, что в Вашем сердце раскололось,
Кто умирал от боли,  но молчал!
*
Я свет луны, что Вас ласкает ночью,
И утро доброе, и кофе и рассвет.
Мечтаю и тоскую очень-очень,
Но Вам, со мною рядом, места нет.
*
Я страх, и одиночество, и вечность...
И тот, кто сотни тысяч раз прощал,
Ход жизни, как дорога в бесконечность,
Я тот, кто Вам всё это завещал.
*
Я тот, кто Вас всем сердцем ненавидел,
И тот, кто Вас лишь чудом не убил.
Простите, если чем-то Вас обидел,
За то, что так неистово любил....


Рецензии
Рэй, какая муза вас посетила? Не отпускайте ее) очень красивое стихотворение!!!

Забава Путятична   08.06.2019 16:41     Заявить о нарушении