Если сдохнут сети виртуальные...

Все теперь увязли в интернете,
Без него почти нет смысла в жизни.
Многие, по всей честной планете,
День за днём толкутся в этой призме.

Выставляют тексты или фото...
Выставляют фильмы или песни...
Мир, такая охватила мода,
Что иной раз видится болезнью!

Вот представить просто на минуту...
И такое, ооочень актуально!
Что, если каким-то ранним утром,
Вымрет мир сетИ всей виртуальной...!?

Чем тогда все будут заниматься?
Кто себя каким утешит делом,
Если сдохнут сети профанаций,
На который вся страна подсела...?

Ноутбук, планшетник и мобильный...
Фейсбук, Инстаграм, Ю-туб, ВКонтакте...
Всё имеет привкус  героинный.
Доза для любого - лайки в сайте.

Лайки, лайки, лайки, лайки, лайки!!!
У людей совсем снесло "бабайки"!
Даже нашим бабушкам и дедам,
Посносило крыши Интернетом.


Рецензии