И так

Раскуплены именные билеты на удачно-успешный финал
Мой кусок на луне уже кто-то продал
А я продрочил в самолёте молнией сбитом на взлете
На круизный лайнер билетов нет
В бункерах припасов на тысячу лет
Моя подруга в залете, а я маринуюсь в блевоте
Математика с логикой снова в цене
Расчитайся на лишних готовых к земле
Все по *** ебашу в приставку, на ребро делаю ставку
На небе разговоров только о море
Лимончики с текилой и ****ь это горе
Где-то снова забит косяк, до ****ы доживем и так.


Рецензии