спор с Люцией-91 разные 07. 06. 2019-4

ЛЮЦИЯ
ВИДИТ МЕНЯ
МАТЕРИАЛЬНОЙ
.
Я ВИЖУ
ЛЮЦИЮ
МАТЕРИАЛЬНОЙ
.
.
если Я что-то
начинаю ДЕЛАТЬ
по НАДО -
ЗАСТАВЛЯЯ СЕБЯ
.
ТЕХНИКА
УТРЕННЕЙ
ЗАРЯДКИ
.
то ВМЕСТО
ПРИВЫЧКИ\НАВЫКА
Я получаю
ИСТОЩЕНИЕ
.
.
ЛЮЦИЯ от
УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ
АКТИВИЗИРУЕТСЯ
.
Я - РАЗРУШАЮСЬ
.
.
Я НЕ могу
БЕЗ СМЫСЛА
.
в ЛЮБОМ МОЕМ
ДВИЖЕНИИ
должен быть
СМЫСЛ
.
для МЕНЯ
НЕТ СМЫСЛА
в ЗДОРОВЬЕ
.
для МЕНЯ
СМЫСЛ
в том
что ЗДОРОВЬЕ
ПОМОГАЕТ\НЕ МЕШАЕТ
ДЕЛАТЬ
ОСМЫСЛЕННОЕ
.
для МЕНЯ -
ЗДОРОВЬЕ -
ИНСТРУМЕНТ
НО
НЕ ЦЕЛЬ
.
.
для МЕНЯ
СТРАННО
ПОЛУЧАТЬ
УДОВОЛЬСТВИЕ
от ЗАРЯДКИ
.
МНЕ нужно
ЗАТРАТИТЬ
КУЧУ ЭНЕРГИИ
на СОЗДАНИЕ
УДОВОЛЬСТВИЯ
от УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ
.
т.е.
у МЕНЯ
РАСХОДУЕТСЯ ЭНЕРГИЯ
.
1- на УПРАЖНЕНИЯ
УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ
+
2- на СОЗДАНИЕ
УДОВОЛЬСТВИЯ
от УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ
.
т.е. ДВОЙНОЙ ПЕРЕГРУЗ
при том для МЕНЯ
НЕ имеющий никакого
СМЫСЛА
.
.
07.06.2019г. 05-33
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии