Подайте Христа ради...

Впервые обращаюсь,
Мне рублик подарить,
Молю и заклинаю,
Подайте, чтобы жить.

Судьба дубинкой гладит,
Со света хочет сжить,
Подайте Христа ради,
Чтоб голод утолить.

Скитаюсь я былинкой,
Обноски подыскать,
И пальцы из ботинка
Выходят погулять.

Сберкнижка обнулёна,
И карта мир пуста,
Надеюсь убежденно
На вас и на Христа…

счет сб\б карты: 63900241  9012783176

07.06.19г.


Рецензии