Жара!

 
Как ждали мы тепла и солнца!
Как ждали все  мы этих тёплых дней!
И вот они пришли!
И жарит солнце!
Такой жарой,  что хочется в апрель!
Кругом измученные лица!
И радости не видно в них!
Одним лишь хочется забыться!
Другим уйти куда-то в тень!
Мы изнываем!
Нам всем плохо!
А солнце продолжает путь!
Путь,  что жарой для нас  зовётся!
Путь без дождя,  что навевает грусть!
Демина Ирина,  07.06.2019


Рецензии