Грусть осенняя

Листьев засохших ковёр облетевший
Под ноги стелет разлучница осень
В сердце моё постучит наболевший
Час одинокий свидания в восемь
Я посижу у оконца в закатном
Свете дорожки лазурно-багровой
В трепете мною,увы,непонятном
Чуть принахмурив уставшие брови
Где же ты где мой олень-олененок
Где заплутался в каком перелеске
А неприрученный мною котёнок
Рвёт бесконца на окне занавески


Рецензии