Будь собой

Научись выбирать -
окружение, музыку, фильмы.

Научись отдыхать
и быть добрым, а вовсе не сильным;

не успешным и стройным,
а просто красивым душой.

Научись быть достойным
Человеком, быть просто -
собой.


Рецензии