Зачем язык воспевал бред, отягощая слово?

Зачем язык воспевал бред, отягощая слово?
То слово, которой дал мужик, настоящее, смелое, вечное
И давно уже не плывем, не живем
Тянем ношу свою бесконечную

Страхи, злоба, агрессия к черту
Нервы рвутся как тонкие нити, хлопка
Ты берешь её руку подносишь к уху
пульс чечеткой играет, сухо

Где любовь? в подворотне скрылась
Бьешь, наслаждаешься болью, мукой
Ты такой же простой  ублюдок
На руках у тебя мокруха

Подворотни, серый дым и копоть
Дождь играет с лицом, влажно
И слезами уже не поможешь
И не знает никто что дальше.


Рецензии