40. Недопонимание

Удачлив тот, чей ум от Бога,
Счастливый -мудростью богат
Других он лучше понимает,
Хорошее в них видеть рад

Порой, люди обижаются,
Создав обид причину сами,
Позднее только догадаются
Что думали о разном с вами


(Не спеши, ты, делать вывод,
Поразмысли, хоть, немного
Не ищи обиды повод,
А пойди другой дорогой)


Рецензии