Как глазами ест!

Здравствуй лес! К тебе зелёный
Я пришёл с добром!
Как дитя в тебя влюблённый,
Я открыл твой дом!

Хоровод красавиц ёлок -
Стройных пирамид!
Окружили весь пригорок,
аж душа болит!

Я стою, любуюсь маршем
Сказочных невест!
А одна из них мне машет, -
Как глазами ест!

Проложил и я к ней тропку -
Сердцем проложил!
Никого в свою находку,
Я не посвятил!

Сяду рядом с ней, в чащобу -
Воздуха вдохну!
И невесте я на пробу
Душу распахну!

Манит скромница дурманом,-
Служит дикий мох!
И живительным туманом
Наполняет вдох!

Я усну под тенью ели,
Благородным сном!
Ощущу на колком теле,
Я любовь...потом!

           07.06.2019 год
              23.04


Рецензии