Ты ещё порой не хлебнула...

Ты ещё порой не хлебнула
Слёз души, что пролились весной...
Птицей в небо сама встрепенулась
И зарделась небесной красой!

Расскажи, как встречаешь рассветы,
Как любовь провожаешь в огонь...
На экзамене тащишь билеты,
Лишь билета надежды не тронь!

Там, на клавишах белых роялей,
Танец кистей и пальцев моих...
Струны дум состоят из печалей,
Вечер музыки грустен и тих...

И не будет уже неба выше,
Чем любовь, что устало поёт!
Голос твой в ночи с трепетом слышу,
Он в задворках Вселенной не ждёт...


Рецензии